Sua conta
Excluir minha conta
Esta página é uma tradução: em caso de divergência, prevalece a versão francesa.
Você pode excluir sua conta do Brink aqui, sem o aplicativo. É imediato e definitivo.
São apagados do servidor: sua conta, seu histórico de sessões, seu progresso, suas parcerias e as conversas e seus links de parceiro. As denúncias que você fez continuam, sem o seu nome, até serem tratadas. Seus aparelhos são desconectados.
Também dá para fazer pelo aplicativo: aba Eu, “Excluir minha conta”.