Tu cuenta
Eliminar mi cuenta
Esta página es una traducción: en caso de discrepancia, prevalece la versión francesa.
Puedes eliminar tu cuenta de Brink aquí, sin la aplicación. Es inmediato y definitivo.
Se borran del servidor: tu cuenta, tu historial de sesiones, tu progreso, tus parejas y vuestras conversaciones y tus enlaces de pareja. Las denuncias que hayas hecho se conservan, sin tu nombre, hasta que se tramitan. Tus dispositivos se desconectan.
También puedes hacerlo desde la aplicación: pestaña Yo, «Eliminar mi cuenta».