Ton compte
Supprimer mon compte
Tu peux supprimer ton compte Brink ici, sans l'application. C'est immédiat et définitif.
Sont effacés du serveur : ton compte, ton historique de sessions, ta progression, tes partenariats et vos conversations, et tes liens partenaire. Les signalements que tu as faits restent, sans ton nom, le temps d'être traités. Tes appareils sont déconnectés.
Depuis l'application, c'est aussi possible : onglet Moi, « Supprimer mon compte ».