Il tuo account
Elimina il mio account
Questa pagina è una traduzione: in caso di discrepanze, fa fede la versione francese.
Qui puoi eliminare il tuo account Brink, senza l'app. È immediato e definitivo.
Vengono cancellati dal server: il tuo account, la cronologia delle sessioni, i tuoi progressi, le tue partnership e le vostre conversazioni e i tuoi link partner. Le segnalazioni che hai fatto restano, senza il tuo nome, finché non vengono gestite. I tuoi dispositivi vengono disconnessi.
Puoi farlo anche dall'app: scheda Io, «Elimina il mio account».